recheio para wrap/panqueca

recentemente, fizemos um post ensinando como se fazer massa de wrap. mais tarde, publicamos em nossa página do facebook uma foto de um wrap que fizemos, e algumas pessoas nos pediram a receita do recheio dele, que também é muito leve e saboroso. e aqui estamos!

para fazê-lo, você precisará de de 300g de frango em cubo, 1 cebola branca em rodelas, 1 tomate em rodelas, 1 pimentão verde picadinho, 4 fatias de peito de peru em tiras, molho de mostarda e mel e 4 fatias de mussarela partidas ao meio. esta receita rende duas porções.

numa panela, coloque azeite e as tiras de peito de peru para fritar. coloque em fogo baixo e mexa de vez em quando. o ponto ideal é quando ele ficar sequinho, com a aparência mais durinha. quando estiverem todos sequinhos, desligue e escorra o azeite. ficará crocante e muito saboroso.

noutra panela, você fará o frango, que já deve estar temperado. lembre-se de não abusar do sal. coloque uma colher de azeite, acrescente 1/2 colher de açúcar mascavo, colocando em seguida os cubinhos de frango. deixe fritar em fogo alto por 5 minutos. em seguida, adicione as rodelas de cebola e deixe refogar até que a água do frango seque.

quando a água que naturalmente solta do frango secar e sua panela começar a ficar com as laterais e fundo marrom, acrescente 1/4 de um copo americano de água. deixe ligado até que seque novamente. desligue e reserve neste momento.

corte o pimentão em cubinhos pequenos e tempere com limão e sal. reserve também.

montando seu wrap

para montar, é simples. nós preferimos montá-los abertos. coloque duas metades de fatias de mussarela em um wrap. em cima, coloque metade do frango feito. em seguida, acrescente mais duas metades de mussarela, seguido das tiras sequinhas de peito de peru. adicione as rodelas de tomate e a saladinha de pimentão. na parte que você fechará o wrap, esparrame o molho de mostarda e mel. feche o wrap!

recheio_01

pronto! bom apetite!

divisao

lista dos ingredientes:

– 300g de frango em cubos;
– 1 cebola branca em rodelas;
– 1 tomate em rodelas;
– 4 fatias de peito de peru em tiras;
– 4 fatias de mussarela cortadas ao meio;
molho mostarda e mel;
– 1 pimentão em cubinhos;
– 1/2 limão.

Anúncios

Uma opinião sobre “recheio para wrap/panqueca

  1. Pingback: panqueca descomplicada | cozinha prosaica | receitas e dicas para o dia a dia

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s