pizza express

calma. você não leu errado e eu não fiquei doido. e esta receita funciona tanto com a massa caseira de pastel quanto com aquela comprada em mercado. e você só precisará ficar atento ao seu recheio.

num belo dia, estávamos num dilema: fazer uma lasanha ou fazer uma pizza? no entanto, em casa tínhamos apenas massa de pastel. juntamos o útil ao agradável e resolvemos testar essa belezura, que deu muito certo. fizemos de diversos sabores, e, na verdade, não há segredo algum.

em uma forma de vidro, espalhe uma fina camada de azeite, para evitar que a massa grude. para uma pizza suculenta, basta espalhar uma camada de molho de tomate na massa, adicionando uma camada farta de mussarela. em seguida, adicione o recheio de sua preferência. por aqui já testamos de banana com canela, banana com chocolate, portuguesa (ovos, cebola, tomate e presunto), lombinho canadense e peito de peru.

o tempo de forno é por volta de 10-15 minutos!

uma boa pedida para ocasiões que você precisa de praticidade!

pizza

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s