sopinha vermelha

uma das sopinhas mais leves que já criamos por aqui e super simples de se fazer. para tanto, precisará de uma cebola amarela pequena, uma cebola branca média, beterraba média, duas batatas pequenas, oito vagens, uma latinha de milho em conserva e 200g de fraldinha em cubo.


modo de preparo
descasque os vegetais (cebolas, beterraba e batatas) e corte-os em cubinhos pequenos, com exceção da cebola branca. esta, rale e reserve. lave as vagens, dispense suas extremidades, fatiando-as. escorra toda a água do milho em conserva e reserve também.

numa panela de pressão, frite bem a fraldinha (que já deve estar temperada; eu utilizo apenas alho e sal) em quantidade compatível de azeite, em fogo baixo. adicione a cebola ralada. depois de observar que a carne está bem douradinha, adicione os outros vegetais e deixe refogar por alguns minutos. adicione mais uma pequena quantidade de sal, sempre provando, para não passar. sopa salgada é intragável.

em seguida, basta adicionar água, com um dedo a mais ao cobrir os ingredientes. colocar na pressão e deixar em fogo baixo por vinte minutos. após, tirar a pressão, e deixar em fogo alto por mais cinco minutos e pronto!

para acompanhar, gostamos muito de pãozinho francês. ou, bread sticks. ótima opção para dias frios!

sopa_01

serve duas pessoas!

bom apetite!

divisao

lista dos ingredientes:

– 200g fraldinha em cubos;
– 1 cebola amarela pequena;
– 1 cebola branca média;
– 1 beterraba média;
– 2 batatas pequenas;
– 8 vagens;
– 1 lata de milho em conserva.

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