creme de beterraba

esta é uma ótima opção para quem não come carne e ainda assim quer uma boa pedida como entrada/aperitivo. vai super bem com torradinhas e é muito leve!

para fazer, é tão simples quanto sua leveza. você vai precisar de uma beterraba pequena ralada, 1 colher rasa de amido de milho dissolvido em 2 colheres de leite, 1 beterraba pequena ralada, 1 colher rasa de sal e 20g de parmesão.

numa panela, coloque a beterraba e a cebola raladas e cubra com água. antes de começar a ferver, coloque o sal. deixe ferver e quando a água evaporar quase completamente, adicione o creme de leite e coloque em fogo baixo. mexa bastante, e deixe com que o creme de leite cozinhe por 2 minutos. depois, desligue o fogo e acrescente o amido dissolvido no leite. em seguida, coloque o parmesão e misture bem! sirva em seguida.

o prato é muito leve, e serve como entrada ou como um tipo de patê para servir com pães e torradas temperadas!

creme_beterraba

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

bom apetite!

divisao
lista dos ingredientes:

– 100g de creme de leite;
– 1 colher rasa de amido de milho dissolvido em 2 colheres de leite;
– 1 beterraba pequena ralada;
– 1 cebola pequena ralada;
– 1 colher rasa de sal;
– 20g de parmesão.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s