macarrão integral com frango desfiado

pessoal, este prato é muito bom para quem está buscando algo leve e prático. além de saboroso e saudável, o prato é feito com macarrão integral e frango, ambos com poucas calorias.

para fazer, você precisará de 250g de macarrão parafuso, 1 cebola média em rodelas, 300g de peito de frango desfiado, 120g de milho, 100g de queijo branco em cubos, azeite e manjericão a gosto.

o cozimento do macarrão e o frango desfiado vamos deixar por sua conta. recomendamos seguir as instruções da massa, pois não costuma falhar. sobre o frango desfiado, temos aquela dica da panela de pressão. confira em nossa página!

preparando o prato
numa panela, aqueça duas colheres de azeite e acrescente as cebolas em rodelas. em seguida, coloque as folhas de manjericão. nós gostamos de várias formas, mas nesta receita colocamos elas inteiras. ao final, fica com a aparência bonita a folhinha refogada.

o próximo passo é deixar a cebola refogando com estes primeiros ingredientes. passados uns cinco minutos, ou quando a cebola já estiver mais cozidinha, acrescente o frango desfiado e o milho. deixe por mais 10 minutos em fogo baixo, sempre mexendo. desligue o fogo, acrescente o queijo e, em seguida, adicione o macarrão.

seu prato está pronto para ser servido!

bom apetite!

macarraofrango

divisao
lista dos ingredientes:

– 300g de peito de frango desfiado;
– 1 cebola em rodelas;
– 2 colheres de azeite;
– 250g de macarrão integral cozido;
– manjericão a gosto;
– 120g de milho;
– 100g de queijo branco em cubos.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s