bolo integral de banana com aveia

quem gosta de cozinhar está sempre trocando receitas, segredinhos, dicas. aqui, não é diferente. este bolo é uma delícia que minha irmã mais nova fez e tive que publicar aqui. além de muito saudável, é uma delícia! aprenda! é rápido e fácil.

a lista de ingredientes completa está no final da receita. para fazê-la é muito simples. bata no liquidificador os ovos com as bananas picadas, o óleo de coco e as uvas passas. coloque a mistura numa travessa de vidro funda e acrescente o farelo de aveia, as castanhas, a canela e o fermento em pó.

misture, depois, e distribua numa forma. levar ao forno pré-aquecido por 25-35 minutos, dependendo do seu forno! sempre confira e observe se o bolo já está totalmente assado.

uma dica: antes de colocar a mistura na forma, coloque uma banana extra, em tiras. ao desenformar, ela ficará por cima! outra sugestão é colocar mel por cima!

bolo_banana

divisao
lista dos ingredientes:

– 3 ovos caipiras;
– 4 bananas nanicas maduras;
– 2 colheres de sopa de óleo de coco;
– 1 copo americano de uvas passas pretas;
– 1/2 copo americano de nozes ou castanhas do pará picadas;
– 2 copos americano de farelo de aveia;
– 1 colher de chá de canela em pó (gestantes não utilizar);
– 1 colher de sopa de fermento em pó.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s