trufas falsas

há pouco tempo, vimos uma receita maravilhosa postada por um parceiro nosso, o blog faz comigo. nele, eles ensinam como se fazer um “brigadeiro falso”. inspirado neste post, criamos esta receitinha de trufas falsas!!! muito simples e maravilhosa. e o melhor: bem menos calórica que as originais!

para fazer, você irá precisar de creme de avelã, uvas itália e cacau em pó. apenas.

para criar suas trufas falsas, lave as uvas e as seque bem, retirando-as do cacho. as quantidades ficarão por conta de vocês.

pegue uva por uva e vá passando o creme de avelã nelas. cubra o fundo de um prato com cacau em pó e vá colocando as uvas empanadas nele. depois deste processo, basta colocar mais cacau em pó e, com cuidado, ir mexendo o prato até que todas as uvas estejam completamente cobertas com o cacau.

como a trufa de verdade é mais trabalhosa, você terá sua trufa falsa em segundos! se quiser que ela fique mais firme, refrigere por algumas horinhas.

bom apetite 😉

observação: escolhemos uva por gostarmos bastante, mas fique livre para inventar!

trufas

divisao
lista dos ingredientes:

– uvas itália;
– creme de avelã;
– cacau em pó.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s