hambúrguer caseiro

é muito prático ter algumas cartas na manga no caso de alguma eventualidade. a receita deste hambúrguer que iremos ensinar hoje é outra figurinha trocada com minha irmã. é muito fácil, muito gostoso e ótima saída para um sanduíche rápido num dia atribulado.

para fazê-los, bastam 500g de patinho ou frango moído, uma cebola branca bem batidinha, 1 ovo de preferência caipira, 2 dentes de alho, cheiro verde e ingredientes que mais forem de seu gosto (usamos um pitaco de pimenta calabresa).

num recipiente, misture todos os ingredientes, amassando bem. quando tiver criado uma massa homogênea, enrole pequenas bolinhas e, no centro da mão, aperte uma palma contra a outra. e modele. vá acrescentando o quanto achar suficiente e molde o tamanho de seus hambúrgueres de acordo com seu gosto!

receita leve e muito saborosa. pode ser congelado.

hamburguer

divisao
lista dos ingredientes:

– 500g de patinho ou frango moído;
– 2 dentes de alho amassados;
– 1 cebola branca batidinha;
– cheiro-verde;
– 1 ovo caipira;
– pimenta calabresa (na quantidade que quiser);
– sal e outros temperos a gosto.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s