milho cozido refogado na manteiga

a receita de hoje é muito simples, mas de um sabor incrível. quem aí não aprecia um bom milho cozido? este aqui, recebe o toque especial da manteiga e das cebolas, adquirindo um sabor inigualável, que penetra nas espigas.

cozinhe normalmente os milhos e reserve-os. em uma outra panela, aqueça uma colher de manteiga. quando quente, acrescente uma cebola em rodelas e 1/2 xícara de cebolinha verde. coloque as espigas previamente escorridas e já secas. vá virando as espigas conforme for fritando cada lado delas. o último passo é salpicar queijo ralado e mexer bastante.

sirva em seguida.

milho

divisao
lista dos ingredientes:

– 6 espigas de milho;
– 1colher de manteiga de leite;
– 5g de queijo ralado;
– 1 cebola pequena ralada;
– 1/2 xícara de cebolinha picada.

Anúncios

2 opiniões sobre “milho cozido refogado na manteiga

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s